台北植牙推薦,無痛植牙,植牙,人工植牙,台北植牙,新店植牙,台北牙醫診所,新店牙醫診所,新店白玉牙醫 -- 喝水牙會痛 照X光找病因----------白玉牙醫診所
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

植牙,牙齒美白,人工植牙


喝水牙會痛 照X光找病因----------白玉牙醫診所

喝水牙會痛 照X光找病因----------白玉牙醫診所


【聯合晚報╱記者陳麗婷整理】

問:我的牙齒表面上看起來很正常、沒有蛀牙,不過只要一吃東西,就會覺得很痛,尤其最近兩、三周連喝水都會痛,請問這可能是什麼原因引起?該如何治療、改善? (台北市,上班族)

雙和醫院牙科部主任黃茂栓答:

引起牙痛的原因很多,例如輕微蛀牙或牙齒臨界面蛀牙,就會感到牙痛;牙周病造成牙齦萎縮、牙根暴露或是牙齒有裂縫等,都可能造成牙痛,尤其牙裂或蛀牙也可能藏在某個牙齒介面,光照鏡子,不見得看得出來。

不同原因引發的牙痛,症狀也不相同,牙周病症狀主要是咬東西時使不上力,對冷熱食物敏感、悶痛,但痛的範圍較不明確;牙齒有裂縫則是咬到某個點時,會感到有尖銳的痠痛。

而最常見的蛀牙,初期不太會痛,但若已蛀到牙神經,就會感覺持續性疼痛,如果不治療變得更嚴重時,甚至會突然感到劇烈疼痛。因此,不管是哪一種疼痛,一定要先就醫檢查,透過照X光片等檢查找出原因,並且立即治療,避免繼續惡化。

要預防牙周病、蛀牙,平常要徹底潔牙,每天至少早、晚餐後各刷牙一次,並搭配使用牙線清潔,還要定期到牙科洗牙、檢查。如果蛀牙已蛀到神經,就要進行根管治療,牙裂則要由牙醫師評估,用補牙或戴牙套等方式改善。

【2014/12/07 聯合晚報】

































































台北白玉牙醫診所,新北市牙齒整形,新北市牙齒美容,新北市晶鑽全瓷貼片,台北全瓷冠,新北市冷光美白,台北雷射美白,新北市居家美白,台北人工植牙,台北新北市人工植牙推薦,台北人工植牙價格,台北植牙費用,台北人工植牙費用,台北新北市植牙推薦,台北植牙,台北植牙價格,台北假牙價格,台北新北市無痛植牙,台北新北市牙齒美白,台北裝假牙,台北全口重建,台北新北市牙齒美容,台北新北市植牙,台北人工植牙,台北人工植牙,新北市全口重建,齒顎矯正,活動假牙,牙齒美白,新北市牙齒美容,台北新北市牙周病植牙,高血壓植牙,糖尿病植牙,一般牙科,台北人工植牙診所,台北植牙診所,新北市無痛植牙,新北市糖尿病植牙,新北市微創植牙,新北市3D雷射微創植牙,台北新北市牙齒美容,新北市牙周病治療,假牙牙套,,新北市植牙推薦,新台北北市假牙價格,白玉牙醫診所,牙周病微創植牙,精密高級瓷牙,活動假牙,全口假牙,微創美容貼片,台北雷射牙齦美白,新北市雷射美白,新北市冷光美白,,新北市人工植牙權威,台北新北市植牙權威,台北新北市3D雷射微創植牙中心,台北新北市微創牙齒美容美白,三重人工植牙,板橋植牙,新莊人工植牙,新店人工植牙,蘆洲植牙,新北市人工植牙,三重人工植牙推薦,板橋植牙推薦, 新莊植牙推薦,新店植牙推薦,蘆洲植牙推薦,新北市植牙推薦,,三重中和永和土城蘆洲汐止三峽,淡水,林口泰山五股鶯歌人工植牙推薦



gotop