台北植牙推薦,無痛植牙,植牙,人工植牙,台北植牙,新店植牙,台北牙醫診所,新店牙醫診所,新店白玉牙醫 -- 缺牙不理 小心整口歪掉----------白玉牙醫診所
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

植牙,牙齒美白,人工植牙


缺牙不理 小心整口歪掉----------白玉牙醫診所

缺牙不理 小心整口歪掉


2015-09-27 14:51:10 聯合報 記者趙容萱╱台中報導

缺牙要注意!台中市46歲吳姓婦人因戽斗,加上下顎兩側第一大臼齒長期缺牙,影響咬合,共花了二年矯正成功,解決戽斗與咬合等問題。牙醫師余建宏建議,缺牙不要放置不管,若沒有做假牙、植牙,也可戴維持器,避免齒槽骨萎縮。

吳女表示,她從事營建業,從小下顎兩側第一大臼齒因蛀牙拔除後,就沒有再補牙,影響咬合、講話會「漏風」,菜渣也常卡在缺牙處,二年前,她因戽斗影響咬合和美觀,經接受中國醫藥大學附設醫院牙醫部齒顎科主任余建宏齒顎矯正及齒列矯正,最後下巴內縮,回復平整的美齒。

余建宏說,過去很多民眾缺牙,採取假牙或植牙填補缺牙,所費不貲,也有部份民眾長期放任不管,造成齒槽骨萎縮,鄰近牙齒跟著傾倒,形成嚴重的咬合或牙周問題,日後想靠裝假牙修復,也常因空間不足,角度不對,或牙齒嚴重磨耗等情況,讓治療變得更加棘手。

他指出,這名女病患透過半年齒列矯正,將她的第二大臼齒和智齒往前拉,填補缺牙空隙,且其他長歪的牙齒也都矯正,排列整齊。後續花了一年半短正齒顎矯正,待整個下顎成功往內縮,解決戽斗問題,牙齒也排列整齊、咬合正確,也不再講話漏風、卡菜渣。

余建宏認為,缺牙不管,小問題養成大麻煩,無論咬合功能、口腔照護、發音、肌肉、關節都受牽連眼,及早治療才是口腔保健的不二法則。



















































台北白玉牙醫診所,新北市牙齒整形,新北市牙齒美容,新北市晶鑽全瓷貼片,台北全瓷冠,新北市冷光美白,台北雷射美白,新北市居家美白,台北人工植牙,台北新北市人工植牙推薦,台北人工植牙價格,台北植牙費用,台北人工植牙費用,台北新北市植牙推薦,台北植牙,台北植牙價格,台北假牙價格,台北新北市無痛植牙,台北新北市牙齒美白,台北裝假牙,台北全口重建,台北新北市牙齒美容,台北新北市植牙,台北人工植牙,台北人工植牙,新北市全口重建,齒顎矯正,活動假牙,牙齒美白,新北市牙齒美容,台北新北市牙周病植牙,高血壓植牙,糖尿病植牙,一般牙科,台北人工植牙診所,台北植牙診所,新北市無痛植牙,新北市糖尿病植牙,新北市微創植牙,新北市3D雷射微創植牙,台北新北市牙齒美容,新北市牙周病治療,假牙牙套,,新北市植牙推薦,新台北北市假牙價格,白玉牙醫診所,牙周病微創植牙,精密高級瓷牙,活動假牙,全口假牙,微創美容貼片,台北雷射牙齦美白,新北市雷射美白,新北市冷光美白,,新北市人工植牙權威,台北新北市植牙權威,台北新北市3D雷射微創植牙中心,台北新北市微創牙齒美容美白,三重人工植牙,板橋植牙,新莊人工植牙,新店人工植牙,蘆洲植牙,新北市人工植牙,三重人工植牙推薦,板橋植牙推薦, 新莊植牙推薦,新店植牙推薦,蘆洲植牙推薦,新北市植牙推薦,,三重中和永和土城蘆洲汐止三峽,淡水,林口泰山五股鶯歌人工植牙推薦



gotop